AVISO DE PRIVACIDAD


En PRODUTEC, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que PROTUDEC con domicilio en Alcatarses 51

Lt 20 Mz 11 Smz 22 , Cancun Quintana Roo, Benito Juarez, C.P. 77500, en su calidad de responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.


1.- DATOS PERSONALES TRATADOS. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género, correo electrónico, y fotografías de los eventos en que participe, mismas que se publican vía internet a través de la página www.protudec.com. Cabe mencionar que todos los datos personales antes señalados son indispensables para que PROTUDEC pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el tratamiento de los mismos para los fines establecidos del presente Aviso de Privacidad, no podrá contratar los servicios ofrecidos por PROTUDEC, o en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con PROTUDEC sin responsabilidad para este último.


2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (a) suscripción del contrato de servicios; (b) identificación y verificación; (c) contacto y; (d) Para proporcionarle los resultados de su participación en los eventos deportivos y la imagen o imágenes de su participación en los eventos deportivos organizados por PROTUDEC. Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (a) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; (b) Promoción de carreras futuras; (c) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por PROTUDEC; (d) para enviarle promociones especiales de nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico info@protudec.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Alcatarses 51

Lt 20 Mz 11 Smz 22 , Cancun Quintana Roo, Benito Juarez, C.P. 77500.


3.- MECANISMOS DE SEGURIDAD Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que PROTUDEC tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.


4.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que PROTUDEC hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Alcatarses 51 Lt 20 Mz 11 Smz 22 , Cancun Quintana Roo, Benito Juarez, C.P. 77500, de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@protudec.mx, la cual deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


5.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Usted puede ejercer ante PROTUDEC en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Alcatarses 51

Lt 20 Mz 11 Smz 22 , Cancun Quintana Roo, Benito Juarez, C.P. 77500, y/o al correo electrónico info@protudec.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


6. CONSENTIMIENTO POR TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que Usted proporcione a PROTUDEC, podrán ser transferidos a nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas con fines de prospección comercial, mercadotecnia o publicidad con las finalidades de: (i) enviarle información sobre los productos y servicios que comercializa, (ii) invitarlo a eventos relacionados con la marca (iii) llevar a cabo encuestas relacionadas con los productos y servicios.


7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD PROTUDEC se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.protudec.com